当前位置:  首页 -  新闻公告 >  媒体新闻

公车也要遵守交通法规 南昌交管局曝光一批省级单位违法公车

来源: 新民网 发布时间:2012-11-16 点击率: 5117【打印】

大江网讯 记者时雨报道:10月24日和25日,大江网连续刊发报道将南昌市交管局公布的一批违法公车予以了曝光,11月14日,南昌市交管局的官方微博“乐行南昌”再次公布一批近期违法的公车,其中江西省国土资源执法监察总队等单位上榜。

  “乐行南昌”在其“交通曝光台”上发布称:“11月11日上午11点00分左右,一辆车牌号为赣M10453的灰白色金杯中型普通客车,因为在南昌市船山路的孺子路路口闯红灯,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省旅游局。”、“11月12日下午17点03分左右,一辆车牌号为赣M92009的灰色北京现代小型轿车,也因为在南昌市八一大道的民德路路口,不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省公路管理局京福高速公路温沙管理处。”。

  此外,“11月12日下午17点22分左右,一辆车牌号为赣M13436的黑色丰田小型轿车,因为在南昌市八一大道的孺子路路口,不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省国土资源执法监察总队。”、“11月12日上午9点44分左右,一辆车牌号为赣M66099的黑色奥迪小型轿车,也因为在南昌市八一大道的孺子路路口,不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西交通咨询公司。”、“11月12日上午7点23分左右,一辆车牌号为赣M25093的黑色江铃小型普通客车,在南昌市八一大道的孺子路路口,不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省天然气投资有限公司。”