当前位置:  首页 -  交通信息 >  出行提示

7月9日至7月15日出行提示

来源: 发布时间:2016-07-08 点击率: 5464【打印】

一、上周路况回顾     (7月2日至7月8日)
      
       上周持续高温天气,工作日期间早晚高峰洪都北大道、井冈山大道、北京西路、八一大道、阳明路车流量较大。

二、警官温馨提示   (7月9日至7月15日)

       (一)7月9日晚19::3在南昌国际体育中心体育场的陈奕迅演唱会,届时将会有大量粉丝及观众聚集。预计入场和散场期间国体中心门前及赣江南大道、三清山大道、丰和南大道等道路可能会出现车多行驶缓慢的情况,建议尽量乘坐公共交通前往观看演出。16:30时开始交警将会对赣江南大道的岭北五路至西站大街路段、三清山大道卧龙路至西站大街路段、丰和南大道的岭北五路口至卧龙路段,实施由北向南单向行驶。观众车辆停放地点为:赣江南大道的西站大街以北路段的观光车道;西站大街的赣江南大道至九龙大道段的两侧;三清山大道的西站大街以南路段两侧。赣江南大道及三清山大道的西站大街以北路段的机动车道上禁止车辆停放。请听从现场交警的指挥,按工作人员及引导牌的指示进入指定停车场停放。演出结束后车辆、人员有序散场离开。
    
      (二)预计9日至11日第1号台风“尼伯特”将进入我省。台风会带来明显的大风降水天气。8日晚到9日晴转多云 ,傍晚至夜间有阵雨或雷阵雨,偏北风2~3级,气温27~33℃;10日阴有小到中阵雨,局部中到大雨。请注意做好防范措施。
      
  三、限号提示
      本市机动车尾号限行:
       7月9日-7月10日双休日不限行
       7月11日星期一,   尾号为1和6的机动车限行
       7月12日星期二,   尾号为2和7的机动车限行
       7月13日星期三,尾号为3和8的机动车限行
       7月14日星期四,尾号为4和9的机动车限行
       7月15日星期五,尾号为5和0的机动车限行

     外地号牌限行措施:  

     (1)南昌大桥、八一大桥(不含南面匝道)每日7:00-9:30,16:30-20:30禁止外地号牌机动车通行。
      (2)阳明路的象山路口至二经路口段每日7:00-20:30禁止外地号牌机动车通行。
      (3)八一大道福州路口至中山路口段每日7:00-20:30禁止外地号牌机动车通行。
                                          

四、黄标车禁行范围提示
       1、庐山南大道(不含)、赣江中大道、赣江南大道、祥云大道(不含)、枫生快速路(不含)、碟子湖大道(不含)合围的区域;
       2、八一大桥、南昌大桥;
       3、青山湖大道(不含)、解放路(不含)、洪城路(不含)、抚河路、沿江北大道(沿江北大道的英雄大桥桥下至富大有路不含)、富大有路(不含)合围的区域。
       4、限行时间每日7:00--22:00