当前位置:  首页 -  新闻公告 >  交通管理公告

南昌市新增固定式交通技术监控设备设置点的公告

来源: 发布时间:2017-05-12 点击率: 684【打印】

 

南昌市新增固定式交通技术监控设备设置点的公告

 

     为进一步规范使用交通技术监控设备,依法收集、固定道路交通违法行为证据,提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明行车,安全驾驶,确保道路交通有序、安全、畅通,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)第十六条规定,现将我市道路上新增42处固定式交通技术监控设备设置点向社会公示。望广大群众对我市交通技术监控设备设置点不规范等问题进行监督。

 

固定式交通技术监控设备设置点

象山北路237号门口、象山北路的叠山路口、象山北路的右营街路口、象山北路372号门口、象山北路310号门口、象山北路393号门口、象山北路的民德路口、象山北路的建德观路口、象山北路必胜客门口、象山北路128号门口、象山北路邮政储蓄银行门口、象山北路149号门口、象山北路的肖公庙巷路口、象山北路南昌市眼科医院门口、象山北路129号门口、象山北路的上水巷路口、象山北路128号门口、象山北路的保赤仓巷路口、象山北路的后墙路路口、象山北路354号门口、象山北路328号门口、八一桥西万宜巷2号门口、胜利路明利眼镜店门口、胜利路365号门口、八一桥胜利路博爱门口、胜利路377号门口、胜利路的豫章后街路口、胜利路246号门口、胜利路的叠山路口、胜利路八一桥口、江西广播电视大学门口左侧、江西广播电视大学门口右侧。

尚学路单行道电警,维翰路单行道电警、勤学路单行道电警、丽水路单行道电警、翠街单行道电警、翠林路单行道电警、广电支路单行道电警、中寰路单行道电警、江报路单行道电警、广电路单行道电警。

 

                                     南昌市公安局交通管理局

                                      二〇一七年五月十二日