当前位置:  首页 -  交通信息 >  出行提示

西山庙会温馨提示

来源: 发布时间:2017-09-19 点击率: 5642【打印】

         今晚,南昌西山庙会将迎来人流、车流高峰,为保障庙会期间的道路交通,南昌公安交管部门增派警力,对该区域进行交通疏导,15时起对庙会区域实行一进、二出的交通管理措施,19时起320国道(新建段)禁止大货车滞留,同时提示广大驾驶员朋友,按交警指挥通行。

一、西山万寿宫庙会区域交通通行

为确保西山庙会高峰期间道路畅通,请在9月19日15:00之后严格按照以下规定行驶:

一进:所有车辆均由万寿路驶入;二出:大客车往西圳线公路驶出;小车往关帝路或西圳线公路驶出。

具体路线:

大客车:万寿路 ? 广场西停车场 ? 西圳线公路(单行道)

小车:

①万寿路三清路 ? 关帝路 ? 西圳?线。

②万寿路 ? 原320国道 ?关帝路 ? 320国道。

③万寿路 ? 广场西停车场 ? 西圳线。


 

二、320国道分流管制

大货车:

管控时间9月19日19:00至9月20日03:00.管控期间所有大货车不得滞留在320国道(新建段)。

此次西山庙会设置4个分流点:

1、在320国道与祥云大道交叉路口对南昌往高安方向的大货车实施交通管制右拐由南昌西收费站至高安东下;

2、320国道西外环至望城收费站往高安东下;

3、在320国道高安东收费站(849公桩左右)红绿灯路口,管控由高安至南昌方向大货车全部上高速至南昌下;

4、320国道新建段至西山收费站走昌栗高速往九龙湖收费站下。