当前位置:  首页 -  交通安全 >  法律法规

南昌市公安局交通管理局关于2017南昌国际军乐节开幕式暨军乐巡游交通管制的通告

来源: 发布时间:2017-09-22 点击率: 758【打印】

南昌市公安局交通管理局

关于2017南昌国际军乐节开幕式暨军乐

巡游交通管制的通告

 

为了确保2017南昌国际军乐节开幕式暨军乐巡游顺利进行,保障道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,2017年9月24日8:00—11:30,将对我市部分道路实施交通管制,具体事项通告如下:

一、八一大道的中山路口至孺子路口段、广场南路的孺子东路口至北京西路口段、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、孺子东路禁止机动车通行。

二、中山路禁止所有车辆通行。

三、北京西路的洪都大道口至广场南路口段只准机动车由西向东单向通行;八一大道福山立交至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;八一大道的民德路口至中山路口段只准机动车由南向北单向通行;广场南路福山立交至孺子东路口段只准机动车由北向南单向通行;苏圃路的中山路口至民德路口段只准机动车由南向北单向通行;系马桩街的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;渊明南路的孺子路口至中山路口段只准机动车由北向南单向通行;象山北路的中山路口至民德路口段只准机动车由南向北单向通行;船山路的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行。

四、广场北路的单行方向改为由南向北,子固路的民德路口至中山路口段单行方向改为由南向北;与中山路相邻的街巷实行相应的临时交通管制。

五、交通管制期间,公安机关交通管理部门将根据实际情况临时采取交通组织措施,请相关单位及广大市民积极配合,自觉服从交通警察的指挥。

六、活动结束后,上述道路恢复原交通通行方式。

违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

特此通告。

 

 

 

南昌市公安局交通管理局

2017年9月19日