当前位置:  首页 -  新闻公告 >  交管动态

南昌交警12123平台开通挪车服务

来源: 来源: 《江南都市报》 发布时间:2018-03-09 点击率: 1665【打印】
江南都市报讯 全媒体记者李巧报道:正常停车后被其他车辆堵住怎么办?2月7日起,南昌交警依托12123语音和APP平台,将正式开通挪车服务。

记者了解到,挪车服务的具体操作方式为:打开“交管12123”APP,点击“一键挪车”,并填写阻挡车辆信息、上传相关照片,经系统后台审核后,阻挡车辆的车主就会收到手机短信的通知,10分钟后车主仍未挪车的,可通过催单提醒方式再次告知车主。需要注意的是,每人一个月只有5次挪车机会。

目前,南昌交警电话挪车服务时间为工作日9时至17时。

需要提醒广大车主的是,南昌公安交管部门一旦发现有通过电话恶意提交挪车申请的,一经核实将记入用户黑名单列表;由此产生的一切法律责任将由申请人承担。

编辑:陈萍