当前位置:  首页 -  新闻公告 >  媒体新闻

群众疾病出意外,交警铁骑显神威

来源: 发布时间:2018-05-14 点击率: 182【打印】

       五月十号下午五时左右。青云谱交警大队警长吴仕松带领民警胡显龙、辅警刘斌巡逻至井冈山大道江铃立交桥附近。突然一位年轻的女司机在车里面向我民警招手并大喊:“交警哥哥” 警长吴仕松听到群众呼喊后立即响应,第一时间安排民警胡显龙停车询问情况。经过靠近询问得知,该女子李女士因甲亢发作全身抽搐。 当时正值车流晚高峰,路上车流人流络绎不绝,李女士为了避免车辆失控撞到无辜路人,导致人身财产损失,便想克服疾病阻力尽自己的最大的力量,将汽车挂挡至N档,再靠路边停车熄火。可是突发疾病的她心有余而力不足,自己空看着车辆在前进挡确无力拨动至停车挡,万分担心自己的车辆失控伤害到路人,只能咬紧牙关死命用右脚蹬住刹车板以保持车辆禁止状态。 吴仕松警长得知这一警情后,第一时间帮助当事人李女士靠边熄火停车,消除安全隐患。随后,电话立即联系她家属,疏导李女士焦虑心情。 见家人迟迟不能到来,为抢救疾患,便开辟绿色通道,安排民警胡显龙便驾驶该车搭上女子前往九四医院。不到十分钟,在九四医院的协助下,李女士就送入九四医院急救室。目前,因送医及时,李女士身体已无大大碍。