当前位置:  首页 -  新闻公告 >  媒体新闻

【出行】英雄大桥又要拆引桥?官方管制方案出台了

来源: 发布时间:2018-05-23 点击率: 195【打印】

为切实做好英雄大桥跨庐山南大道引桥拆除施工期间的交通管理工作,确保施工路段及周边区域的道路交通有序、安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,经市政府决定,采取以下交通管制措施:


 

一、2018年5月25日19:30至2018年5月26日7时 ,英雄大桥跨庐山南大道引桥(含庐山南大道的玉屏大道路口)实施交通管制,禁止机动车通行,路口南北向留有便道供行人、非机动车通行。


 

二、2018年5月26日7时至2018年5月28日7时 ,英雄大桥跨庐山南大道引桥实施交通管制,禁止机动车通行;庐山南大道的玉屏大道路口南北方向恢复正常通行。


 

三、自2018年5月28日7时至2019年2月27日 ,庐山南大道的玉屏大道路口恢复正常通行,路口东西向禁止机动车左转弯。


 

四、自2018年5月25日19:30至2019年2月27日 ,双港东大街、双港西大街允许中型以上货车通行。


 

五、施工期间公交线路调整由公交公司另行发布通告。


 

六、根据施工期间出现的特殊情况,公安机关交通管理部门将适时采取临时性的管理措施。


 

七、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。