当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

我车辆档案查封状态三年,至今未解决!

  • 我车辆档案查封状态三年,至今未解决! [2015-12-03]

    尊敬的领导好!我公司一辆奔驰车(车牌号:赣A1M350)三年前帮一家青云谱小额贷款公司因借贷纠纷上诉保全,利用我车辆反担保质押,该案子在当年已结案,去年底因交通事故交警说我车子被查封,当时我感到很奇怪,我去找了贵局车辆档案管理部门,当事人要求我去法院解封后才能车辆解冻,后经咨询我就顺藤摸瓜分别找到市中院法庭和执行局,我要求撤销冻结车子证明,法院回复确有此事,但解封不需法院再出什么解封证明,按照相关法律法规,车管局被法院冻结车辆满一年就应自动解封,不应该持续冻结,现二个执法机关相互踢皮球,至今我车也不敢出远门,请问领导该事应怎样解决?

    (2015-12-15 14:00:09):

    您好:您的车辆状态为违法未处理,请尽快处理相关违法行为。

    (2016-01-04 15:27:07):

    您好:经查询,您的车辆已解封,车辆状态为违法未处理,请尽快处理违法行为。