当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

请表扬西湖区交警队一交警

  • 请表扬西湖区交警队一交警
    [2016-02-19]

    本人于2016年02月19日去位于广场南路的西湖区交警队办理业务。办理结束后不慎将车辆行驶证丢失在门外,本人寻找未果。正要放弃寻找时接到139xxxx8658杨姓警官的电话,告知我行驶证被他拾获。后经了解,杨警官看到有路人捡拾到本人行驶证后主动上前劝阻并将行驶证暂存,且立即通过同事处了解到本人办理业务时所留电话且非常及时的联系到了本人。本人于当日下午去交警队找杨警官取回了行驶证。经回忆,杨警官警号好像为011123。由于本人为外地人,今日即将离开江西,丢失行驶证将非常麻烦。幸好有像杨警官这样为民着想,职业敏感性极强且工作效率极高的好警察才为本人免去了很大的麻烦。本人极想感谢杨警官却无门,只能在此向相关领导反映此好人好事。希望领导能够对杨警官这种行为给予表扬嘉奖及宣传。本文中警号为本人事后回忆,不一定十分准确,但手机号有通话记录,非常准确。再次感谢杨警官!

    (2016-02-23 13:46:49):

    您好,感谢您对道路交通管理工作的支持与理解。非常感谢您对南昌市公安局交通管理局西湖大队民警为您解决困难、及时提供帮助的认可和赞许,在今后的工作中,我们将秉承“全心全意为人民服务”的宗旨意识要求,切实为群众办事、做好事。

    我局已开通了南昌交警官方微信公众平台,通过微信搜索ncjjbmw关注我们,我们提供早晚高峰路况查询、交通违法的在线举报、交管问题咨询解答,以及对交通管理工作的意见建议。