当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

希望墨香街恢复双行

  • 希望墨香街恢复双行 [2016-05-23]

    尊敬的领导,目前迎宾大道修地铁拥堵厉害,尤其迎宾大道靠南昌大道路段拥堵尤其厉害,墨香街可否回复双行?让迎宾大道的车可以直接从墨香街通过进入昌南大道。这样可以分流一部分车流,或者规定时间段比如上班高峰期可以双行。现在有很多车已经在逆行了,但我们守规矩的不敢逆行,希望领导能酌情考虑市民的需要,同意墨香街修地铁期间可以双行!盼回复!谢谢!

    (2016-06-06 09:56:38):

    您好!墨香街是景区道路,本应封闭式管理实行交通管制,但交警部门为缓解周边道路压力,与景区管理处协商,出于对路面维护与街边店铺的影响等因素考虑,只能开通单行。

    我局已开通了乐行南昌微信公众平台,通过搜索微信号ncjjbmw关注我们,本平台提供交通违法查询、违法图片查询、驾驶证信息查询、泊位查询、图文实时路况、路线定制服务、车辆年审预约、办事指南、驾驶证和行驶证的补换业务等功能,对于绑定了车辆或驾驶证的微信用户,微信会自动推送提醒告知信息。你也可以对交通管理工作提出宝贵意见。特别提醒:本平台仅供发布为民服务信息和互动交流使用,如需报警请拨打“110”。