当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

交警大队工作人员不作为

  • 交警大队工作人员不作为 [2017-06-10]

    本人车牌为粤B一S115A,于4月13日收到我车辆于4月5日在南昌市(电)高新大道石桥路口有违章行为。经在深圳市交警局报警,查询到是南昌市交管局青山湖交警大队工作人员将违章车辆鲁B一S115A错输入为粤B一S115A,我于5月3日至今多次打电话到青山湖交警大队要求对车辆粤B一S115A撤消违章的处理。都是要求等7一15个工作日的处理时间,时间已过2个多月,至今未有处理。我表示工作人员不作为!

    (2017-06-19 09:50:58):

    青山湖交警大队对2017612日南昌
    交警便民网的答复
    612号收到南昌交警便民网群众反映本人车牌为粤B一S115A,于4月13日收到我车辆于4月5日在南昌市(电)高新大道石桥路口有违章行为。经在深圳市交警局报警,查询到是南昌市交管局青山湖交警大队工作人员将违章车辆鲁B一S115A错输入为粤B一S115A,我于5月3日至今多次打电话到青山湖交警大队要求对车辆粤B一S115A撤消违章的处理。都是要求等7一15个工作日的处理时间,时间已过2个多月,至今未有处理。我表示工作人员不作为!的问题。对此,我局领导非常重视,立即责成青山湖大队进行调查核实。根据您反映的情况,青山湖大队立即到业务科调取网民反映的上述违法记录,我队已经对该违法进行撤销,现在车辆已经属于正常状态,因违法撤销需要7-15个工作日,给您带来不便,敬请谅解。
    感谢您对我们交通管理工作提出的宝贵意见,我局将继续完善工作中的不足,体现微笑南昌交警,和谐南昌交通的总要求。
    我局开通了南昌交警官方微信公众平台,通过微信ncjjbmw关注我们,我们提供早晚高峰时段路况查询、交通违法的在线举报、交管问题咨询以及对交通管理工作的意见建议。