当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

福山巷一站式岗亭门卫恶劣问题

  • 福山巷一站式岗亭门卫恶劣问题 [2018-02-10]

    本人于2月5日于福山巷一站式处理小事故,但是有一个事情真的希望有关部门管一管,进门岗亭门卫态度恶劣,进门不让进,出来说要收费!一站式原本就是一个便民部门,却被一个门卫弄的让人揪心,希望有关部门管一管!我这个投诉不是为了我自己,只希望关于能够规范工作人员行为和工作流程!比如:可以凭条出门之类

    (2018-02-14 14:53:44):

    您好,感谢您对道路交通管理工作的支持与理解。福山巷一站式事故处理中心所在院内单位众多,门卫岗亭不属公安交通管理部门管辖,但针对您反映的问题,南昌市公安局交通管理局西湖大队将及时与该处物业部门协调,对前来办理事故处理的车辆给予保障,确保进出顺畅。

    我局已开通了南昌交警官方微信公众平台,通过微信搜索ncjjbmw关注我们,我们提供早晚高峰路况查询、交通违法的在线举报、交管问题咨询解答,以及对交通管理工作的意见建议。