当前位置:  首页 -  警民互动 >  领导信箱

车辆违章

  • 车辆违章 [2018-06-07]

    尊敬的领导,我是别克英朗GT沪C002T2的车主,最近网上查出在江西南昌有张违章,但车子一直在上海市未到过南昌。电子监控违章图片车牌号码不清晰,而且车型不一致,恳请南昌市公安局交通管理局西湖大队能否再次确认一下,因为本人看起来是沪C00272的牌照号码,如果是输入错误请撤销我的违章,谢谢!

    (2018-06-08 16:49:08):

    您好,感谢您对道路交通管理工作的支持与理解。根据您反映的问题,南昌市公安局交通管理局西湖大队将及时进行调查核实,并依法进行处理,请您注意关注查询。

    我局已开通了南昌交警官方微信公众平台,通过微信搜索ncjjbmw关注我们,我们提供早晚高峰路况查询、交通违法的在线举报、交管问题咨询解答,以及对交通管理工作的意见建议。