当前位置:  首页 -  警民互动 >  有问有答

  • 有问有答
    [2015-02-09]

    提问者:李华勇

    十分感谢 点赞

    (2015-02-09 10:31:04):

    您好!谢谢您对本网站的支持,我们会一如既往的为百姓服务。

    我局已开通了乐行南昌微信公众平台,通过搜索微信号ncjjbmw关注我们,本平台提供交通违法查询、违法图片查询、驾驶证信息查询、泊位查询、图文实时路况、路线定制服务、车辆年审预约、办事指南、驾驶证和行驶证的补换业务等功能,对于绑定了车辆或驾驶证的微信用户,微信会自动推送提醒告知信息。你也可以对交通管理工作提出宝贵意见。特别提醒:本平台仅供发布为民服务信息和互动交流使用,如需报警请拨打“110”。

关联信息

  • 有问有答[2015-01-20]

    提问者:李华勇

    12月17日本人驾驶赣A07E22在南昌县莲塘镇斗西路口因信号灯故障被误拍,向南昌县交警大队提请复议,县交警秩序中队已证明属于误录,复议窗口受理复议,结果到目前违章记录仍未消除。复议窗口邓警官说已呈报市交警,请问什么时候结果能下来。

    (2015-01-29 10:47:14):

    你的违章已经撤销。南昌市公安交管局已开通了南昌交警官方微信公众平台,通过微信搜索ncjjbmw关注我们,我们提供 早晚高峰时段的路况查询、交通违法的在线举报、交管问题咨询解答、临时泊位查询 、车辆违章查询,以及对交通管理工作的意见建议。

 本页至顶  关闭窗口