当前位置:  首页 -  警民互动 >  有问有答

  • 有问有答
    [2015-06-05]

    提问者:付峪

    感谢你们帮我更新驾驶证信息,我可以报名了,谢谢.

    (2015-06-05 09:35:41):

    您好!感谢您对本网站的支持,我们会一如既往地为人民服务。

    我局已开通了乐行南昌微信公众平台,通过搜索微信号ncjjbmw关注我们,本平台提供交通违法查询、违法图片查询、驾驶证信息查询、泊位查询、图文实时路况、路线定制服务、车辆年审预约、办事指南、驾驶证和行驶证的补换业务等功能,对于绑定了车辆或驾驶证的微信用户,微信会自动推送提醒告知信息。你也可以对交通管理工作提出宝贵意见。特别提醒:本平台仅供发布为民服务信息和互动交流使用,如需报警请拨打“110”。

关联信息

  • 有问有答[2015-06-01]

    提问者:付峪

    我的驾照有违法未处理的心里,但是已经在一个星期前处理过了,怎么回事呢

    (2015-06-01 16:09:27):

    您好!请具体告知您的驾驶证号。

    关于南昌市的任何交通管理问题可以直接登录南昌交警便民网进行留言,网址:ncjj.nc.gov.cn。南昌交警便民网是南昌市公安局交通管理局官方网站,网站开通了网上办事、路况发布、交管咨询、违法查询、在线复核等服务项目,为您提供贴心的交管服务,欢迎访问。目前我们开通了微信公众平台,通过微信搜索公众号“ncjjbmw”关注我们,我们提供早晚高峰时段的路况查询、交通违法的在线举报、上牌前交通违法、交通违法录入错误和交通违法重复录入等情况的复核,以及对交通管理工作的意见建议。
     

  • 有问有答[2015-06-03]

    提问者:付峪

    我的驾驶证号142602198910190017显示状态为超分违法未处理,是什么原因,还是因为网络没有更新我之前处理的罚单,我现在等着报名学习,但是因为违法未处理不能报,你们的电话我也打不通,从来没人接,希望你们能给我答复,电话回复更好,谢谢

    (2015-06-04 10:07:09):

    您好,您的驾驶证号有误,请您告知正确的驾驶证号。

  • 有问有答[2015-07-01]

    提问者:付峪

    驾驶证号142602198910160017之前在异地超速扣12分的,现在已经把考试完成了,已经考试合格了,希望能把我驾照信息及时更新下,不然拿不到证呀,谢谢。

    (2015-07-06 12:16:14):

    您好,经查询,您的驾驶证状态正常,积分为0.

  • 有问有答[2015-06-03]

    提问者:付峪

    之前的驾驶证号错了,应该是142602198910160017

    (2015-06-04 10:03:02):

    您好,您的驾驶证信息已更新,当前状态为“超分”,您可以去办理相关业务了。

 本页至顶  关闭窗口