当前位置:  首页 -  警民互动 >  有问有答

  • 有问有答
    [2015-11-05]

    提问者:谌雪美

    交警官您们好,我刚才打了个电话给安义交警官查询扣分的事,没有问题了,昨天是我哥帮我去处理扣分了,我忘记了,没有问题了,麻烦您们不好意思,非常感谢您们,我的扣分没有问题了。

    (2015-11-05 16:46:04):

    感谢您对我们交通管理工作提出宝贵意见,我局将继续完善工作中的不足,体现微笑南昌交警,和谐南昌交通的总要求。

    我局已开通了乐行南昌微信公众平台,通过搜索微信号ncjjbmw关注我们,本平台提供交通违法查询、违法图片查询、驾驶证信息查询、泊位查询、图文实时路况、路线定制服务、车辆年审预约、办事指南、驾驶证和行驶证的补换业务等功能,对于绑定了车辆或驾驶证的微信用户,微信会自动推送提醒告知信息。你也可以对交通管理工作提出宝贵意见。特别提醒:本平台仅供发布为民服务信息和互动交流使用,如需报警请拨打“110”。

 本页至顶  关闭窗口