您当前所在位置: 首页 > 交管动态
南昌交警集中开展作风建设大扫除行动
来源:   发布日期: 2018-09-25

为全面规范道路通行秩序,为市民欢度中秋和国庆双节,创建安全、畅通、有序、文明的交通环境,916日一30日,南昌交警在全市开展“交通乱象大整治、民警之声大征集、作风建设大扫除、文明交通大宣传”四大行动,集全警之力、严执法管理、整交通乱象、树交警形象。

其中,开展作风建设大扫除行动,推进公安交警作风纪律建设,巩固“怕慢假庸散”作风问题整治活动成果,营造风清气正、昂扬向上的警营生态。通过自查自纠、明查暗访、走访座谈、抽查测试等方式,对民警规范着装、规范执勤执法加,杜绝不作为、乱作为、慢作为、假作为;抓好“放管服”,落实便民利民措施;加强内务管理、办公秩序、落实值班备勤;严格考勤考绩,落实考勤制度等方面进行严格检查督导。对发现的问题按照问题轻重,批评教育、依规问责、约谈,直至纪律处分。

 

 

<