您当前所在位置: 首页 > 交管动态
昨晚红谷滩又有4人心存侥幸酒驾被查!
来源:   发布日期: 2019-06-13

为切实加强红谷滩辖区路面管控工作,全力消除交通安全隐患,营造良好的道路交通环境。6月12日晚,红谷滩交警集中警力,采取定点设卡和巡逻方式,强力开展酒驾、涉牌涉证等重点交通违法行为集中行动,形成了巨大的震慑效应,营造了严管重罚的整治氛围,对违法驾驶人起到了极大的震慑作用。

 

 

红谷滩交警以零容忍、严执法决心,在酒驾违法、酒驾事故多发区域,以及酒店、酒吧、KTV、休闲娱乐场所周边路段开展专项行动,重拳整治酒驾、醉驾、毒驾以及涉牌涉证等突出交通违法犯罪行为。

 

夜查行动期间,红谷滩大队共查获酒驾4起,其中涉嫌醉驾1起,处罚后八轮4起

 

南昌交警提示广大驾驶人:开车不喝酒,喝酒不开车。饮酒后会导致驾驶人反应迟钝,驾车时的判断能力和操作能力大幅下降,甚至行为失控,存在极大的安全隐患。交警部门将持续强化酒驾打击力度,加大酒驾打击时段和路段的覆盖面,请广大司机切勿心存侥幸,自觉做到拒绝酒驾。