当前位置:  首页 -  警民互动 >  在线复核

鲁CEH596

  • 鲁CEH596的车主的复核目前处于复核不通过
    [2015-05-27]

    谢谢南昌的交警同志帮我及时处理了问题!身为外地人确实非常感谢!谢谢咱们为民解忧的工作作风!

    (2015-05-28 09:18:23):

    感谢您对本网站的支持,我们会一如既往的为百姓服务。

    我局已开通了乐行南昌微信公众平台,通过搜索微信号ncjjbmw关注我们,本平台提供交通违法查询、违法图片查询、驾驶证信息查询、泊位查询、图文实时路况、路线定制服务、车辆年审预约、办事指南、驾驶证和行驶证的补换业务等功能,对于绑定了车辆或驾驶证的微信用户,微信会自动推送提醒告知信息。你也可以对交通管理工作提出宝贵意见。特别提醒:本平台仅供发布为民服务信息和互动交流使用,如需报警请拨打“110”。 

关联信息

  • 鲁CEH596的车主的复核目前处于已完成 [2015-05-18]

    违法时间 2015-3-1 21:55:00 违法地址 贤士二路(南京西路-阳明路) 你好我没有去过贵地,在准备审车时发现有个违章是贵地拍的,调取照片后发现违章的是一辆轿车,而我的车是一辆时代轻卡,已上传行驶证和车辆照片,且抓拍的车号前部看不清是鲁还是别的,请领导核实一下,马上就审车,谢谢!

    暂无回复内容