当前位置:  首页 -  新闻公告 >  图片新闻

南昌这样的路口,可要上心,不然12分可不够扣,特别是新司机!

发布时间:2017-12-25 点击量: 950【打印】

Hi,大家好,上次跟大家聊了昌九大道拍超速的问题。没想小火了一把,阅读量快五万了。 针对这一情况,小编可有点小得意 本着全心全意为车友服务的宗旨 今天我们来为聊聊南昌的这些红绿灯路口应当怎么过 还是先从微信的聊天说起吧 这位群友在丰和中大道右拐上八一桥时 吃了一个红灯 这个路口可是出了名的,有很多车都在此中过招 这个路口右拐道是箭头灯,红灯的情况下是不充许右拐的 所以一定要记住了。 群里还有一个粉丝前两天跟我私信, 他的情况是这样的 当时的情况是这样的,司机借了左拐道直行,正好左拐的当时又是红灯 (此路口为南昌县诚义路小洲路交叉口) 其实会犯这个错的人有很多,有些老司机也不能幸免 很多人以为没事,但电子警察会记录下来 而且这种处罚, 是按闯红灯罚! 正解做法: 1、到路口前提前变道 2、如果过了变道区域,那就将错就错,不要想着省事,变道或直接直行。 总而言之,记住一个原则:按道走,按灯走。