当前位置:  首页 -  新闻公告 >  图片新闻

对党忠诚 服务人民一一红谷滩大队三中队以民为本热情服务获百姓赞誉

发布时间:2018-06-14 点击量: 130【打印】

2018年6月11日上午,红谷滩交警大队三中队驻市政府警区再次收到受助群众锦旗一面,这是自大队深入开展大走访和纪律作风整顿活动以来,该警区以扎实的作风和热情的服务赢得辖区单位和群众真诚感谢的第四面锦旗!   2018年5月30日,谭楚衡警官接到报警及时赶到红谷隧道后,发现了因走不动而坐在隧道里瑟瑟发抖的老人。谭警官脱下自己雨衣给老人,一路护送,小心翼翼的从隧道逆行出来。为老人换上干的雨衣,倒上热水,买来面包。尽管听不清老人言语,还是耐心陪老人聊天,不断平复老人情绪。同时,他积极利用朋友圈的力量,发动广大网友一起寻找老人家属!多方努力,几经筹措后,在广大热心网友和兄弟单位共同帮助下,历经两个小时,终于联系上老人儿子……… 2018年6月11日,在遭到多次婉拒后,老人的儿子仍执意送来锦旗表达对谭警官的谢意   其实,加上这一次,这已经是谭警官所在的三中队驻市政府警区半年以来所收到的第四面锦旗了! 2018年6月,红谷隧道救助走失老人 2018年5月,和红谷隧道公司联勤联动,密切配合,共同维护保障隧道安全畅通! 2018年5月,和广电滨江豪园幼儿园实现警校共建,一起保障儿童安全出行 2018年1月,红谷隧道救助因恶劣天气堵车导致身体严重不适的怀孕女士! 群众的满意,是我们不断前进的动力。鲜红的锦旗,是对我们工作最大的肯定,在热情服务群众的道路上,三中队驻市政府警区将不断奋力前行!